こんにちわ(^^)

僕の子供の頃はゴールデンタイムでプロレス中継していましたが、
今は深夜なんですよね(ノд・。) グスン
レスラーの方って
あの身体を作るのって
やっぱり鶏肉を沢山食べるんでしょうね(^^)
で、で、で、
新【DELI】のご紹介っっっ!です
鶏もも肉の赤ワイン煮込み

たっぷりの赤ワインで煮込みました。
ソースにベーコン・マッシュルーム・玉ねぎを刻んで!
続きまして

タコのマリネ エストラゴン風味
タコをズッキーニ・エシャロット・ケッパーと共に自家製マヨと
レモン汁でシンプルにマリネしてます。
ハーブのエストラゴン(キク科ヨモギ属の多年生植物、ロシア南部や中央アジアに分布)を
効かせて!!!
どちらも
激うま、うまです (^^)

僕の子供の頃はゴールデンタイムでプロレス中継していましたが、
今は深夜なんですよね(ノд・。) グスン
レスラーの方って
あの身体を作るのって
やっぱり鶏肉を沢山食べるんでしょうね(^^)
で、で、で、
新【DELI】のご紹介っっっ!です
鶏もも肉の赤ワイン煮込み

たっぷりの赤ワインで煮込みました。
ソースにベーコン・マッシュルーム・玉ねぎを刻んで!
続きまして

タコのマリネ エストラゴン風味
タコをズッキーニ・エシャロット・ケッパーと共に自家製マヨと
レモン汁でシンプルにマリネしてます。
ハーブのエストラゴン(キク科ヨモギ属の多年生植物、ロシア南部や中央アジアに分布)を
効かせて!!!
どちらも
激うま、うまです (^^)