こんにちわ(^^)



まずはこちらから(^^)



image7
 

『牡蠣のグラタン』です

ココットの底にほうれん草のクリーム煮を
敷き詰めて、ホワイトソースをたっぷり使った牡蠣のグラタンです

DSC_0138
 



もう一品!!!!


『フムス』です
ひよこ豆のペーストっす(^^)


image3
image5
DSC_0141
 


ひよこ豆をペーストにした、トルコ料理です

ピーナッツバター、クリームチーズ、ニンニクも一緒に
ペーストにしています。

間違いなくワインと合いますよ(^^)









P.S.

今回、登場の牡蠣グラタンは
仕入れがちょいと高騰しておりまして
一ヶ月位しかお出し出来ないかもって
シェフが言ってましたよ(ノд・。) グスン


無くなる前に是非!!!!!