こんばんは。
四ツ谷のワインバル、vivo daily stand です。
今回は新DELIの紹介です。
かぼちゃのテリーヌ。
裏ごししたかぼちゃに卵、生クリームを加え蒸し焼きに・・・。
美味です。
近年急にハロウィン文化が根付きつつありますが、
どうも乗り遅れた感。
人生で一度は渋谷ではしゃいでみたい!と思いつつ早27年です。
本日も17時~26時、通常通り営業しております。
お待ちしております。
四ツ谷のワインバル、vivo daily stand です。
今回は新DELIの紹介です。
かぼちゃのテリーヌ。
裏ごししたかぼちゃに卵、生クリームを加え蒸し焼きに・・・。
美味です。
近年急にハロウィン文化が根付きつつありますが、
どうも乗り遅れた感。
人生で一度は渋谷ではしゃいでみたい!と思いつつ早27年です。
本日も17時~26時、通常通り営業しております。
お待ちしております。
コメント