vivo daily stand 四ツ谷店

vivo daily stand 四ツ谷店は、フレンチデリとデイリーワイン、コーヒーを提供する地域密着型バルです。

カテゴリ: デリ

今週もやってきました!!
NEW DELI!!
スタッフも楽しみなんです!!

今回の2作もクオリティがパないです!!

【自家製ツナとインゲンのサラダ】
image2
甘酸っぱいエシャロットドレッシングとほろほろ柔らかいツナが
ベストマッチ!!辛口の白ワインを片手に食べたいです!!

 
【鶏もも肉のディアブル(マスタードパン粉焼き)】 
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モモ肉の表面にぬったマスタード のアクセントと
トロトロに煮込んだキャベツのハーモニーが非常に美味!!
鶏肉は男性も女性も大好物ですよね!!


大人気の【カスレ】と【サバの薫製】が
これをもってお休みさせて頂きます!!

四ッ谷店では
まだ販売していますので
お別れの前に召し上がって下さい!!



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四ツ谷店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕

ホットコーヒー  400(432)
カフェラテ   500(532)
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【vivo daily stand】

【四ツ谷店menu】

【access】

vivo daily stand 四ツ谷店
新宿区四谷1-3-15
小峰ビル2F
tel : 03-3354-8838
hours : 年中無休 17時-26時



 

New DELIの入場です!!
【フォアグラプリン】
image2
¥400(¥432)

出身:フランス
部屋:花本シェフ
得意技:濃厚なフォアグラの旨味と香ばしいカラメルソースの甘さが
    見事に融合して、贅沢な一品に仕上がっています!!
    デザートだけでなく、赤ワインのお供としても
    合うでしょう!!




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四ツ谷店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕

ホットコーヒー  400(432)
カフェラテ   500(532)
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【vivo daily stand】

【四ツ谷店menu】

【access】

vivo daily stand 四ツ谷店
新宿区四谷1-3-15
小峰ビル2F
tel : 03-3354-8838
hours : 年中無休 17時-26時

 

NEW DELI入場です!!
【ビーフストロガノフ】
image4


出身:ロシア
部屋:花本シェフ
得意技:今ではトマトソースやデミグラスソースを使った
    様々なストロガノフがありますが、vivoでは
    本場ロシアの味に仕上がっています!
    バターライスと一緒に是非ご賞味あれ!!


「タコのマリネ エストラゴン風味」と「レーズンバタートースト」
は無くなり次第終了とさせて頂きます!!




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四ツ谷店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕

ホットコーヒー  400(432)
カフェラテ   500(532)
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【vivo daily stand】

【四ツ谷店menu】

【access】

vivo daily stand 四ツ谷店
新宿区四谷1-3-15
小峰ビル2F
tel : 03-3354-8838
hours : 年中無休 17時-26時



 

New DELI の入場です!!

【鴨のパテ】
kamo
¥400(432)

出身:フランス
部屋:花本シェフ
得意技:クセが無く、柔らかいお肉がとてもクセになる!!
    シンプルながらにハイクオリティ!
    大好評だった鹿のパテの後継者に認定!
    
当店ではパイ生地には包まれておりません。

カモのパテを食べにカモン!!



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四ツ谷店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕

ホットコーヒー  400(432)
カフェラテ   500(532)
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【vivo daily stand】

【四ツ谷店menu】

【access】

vivo daily stand 四ツ谷店
新宿区四谷1-3-15
小峰ビル2F
tel : 03-3354-8838
hours : 年中無休 17時-26時

こんばんは。

四ツ谷のワインバル、vivo daily stand です。

今回は新DELIの紹介です。

かぼちゃのテリーヌ


かぼちゃのテリーヌ。

裏ごししたかぼちゃに卵、生クリームを加え蒸し焼きに・・・。
美味です。


近年急にハロウィン文化が根付きつつありますが、
どうも乗り遅れた感。
人生で一度は渋谷ではしゃいでみたい!と思いつつ早27年です。


本日も17時~26時、通常通り営業しております。
お待ちしております。

こんばんは

四ツ谷のワインバルvivo daily standです。

飲食店あるあるだと思うのですが、

「〇〇ってなんですか?」

ってお客さんからよく聞かれます。
最近一番聞かれるのは
「アンティーブってなんですか?」です


野菜です。
少し苦みのある白菜のような野菜なんです。

フランス語でアンティーブ、英語だとチコリというとか。
さらに探求したい方はこちらへ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%82%B3%E3%83%AA%E3%83%BC

と、アンティーブ事情に詳しくなったところで新DELIのご紹介です。

アンティーブとハムのグラタン

アンティーブとハムのグラタン。
気温が下がってきたこの時期にはぴったりのDELIです。
アツアツをお召し上がりください。

こんばんは

四ツ谷のワインバルvivo daily standです。



今日は【新DELI】の紹介です。

サーモンのリエット

サーモンのリエット。
サーモンを生クリームと白ワインで煮込み、冷やし固めました。
トーストに乗せて召し上がりください。




こんにちわ(^^)

vivo daily stand四ツ谷店です

 
【カプレーゼ】

image1
image2
 

モッツァレラチーズとトマトのシンプルなサラダです(^^)

バジルソースをおかけして








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四ツ谷店
9月の月替わりコーヒー豆は「ブラジル・カンタガロ」
シナモンのような優しい香りとココアのようなビターを感じられます☕

ホットコーヒー 400(432)
アイスコーヒー 400(432)
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【vivo daily stand】

【四ツ谷店menu】


vivo daily stand 四ツ谷店
新宿区四谷1-3-15
小峰ビル2F
tel : 03-3354-8838
hours : 年中無休 17時-26時
 


こんにちわ(^^)

四ツ谷の地域癒着型!ワインバル(^^)

vivo daily stand四ツ谷店です

【魚介のパテ】

数種の白身魚、、ホタテ、エビにオリーブ、トマトを合わせ、
ペースト状にして蒸し焼きにしました。

image1
 







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四ツ谷店
9月の月替わりコーヒー豆は「ブラジル・カンタガロ」
シナモンのような優しい香りとココアのようなビターを感じられます☕

ホットコーヒー 400(432)
アイスコーヒー 400(432)
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【vivo daily stand】

【四ツ谷店menu】


vivo daily stand 四ツ谷店
新宿区四谷1-3-15
小峰ビル2F
tel : 03-3354-8838
hours : 年中無休 17時-26時
 

こんにちわ(^^)

vivo daily stand四ツ谷店です

【ケイジャンチキン】

ケイジャン料理とは、アメリカ南部ルイジアナ州の料理で、
スパイスを効かせているのが特徴。カナダ南東部の
旧フランス植民地アカディアからの
フランス系移民が伝えた料理だそうです。

image2
 



















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四ツ谷店
9月の月替わりコーヒー豆は「ブラジル・カンタガロ」
シナモンのような優しい香りとココアのようなビターを感じられます☕

ホットコーヒー 400(432)
アイスコーヒー 400(432)
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【vivo daily stand】

【四ツ谷店menu】


vivo daily stand 四ツ谷店
新宿区四谷1-3-15
小峰ビル2F
tel : 03-3354-8838
hours : 年中無休 17時-26時
 

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